domingo, 11 de enero de 2009

Sevilla fc

El Sevilla se llevó de Riazor una victoria (1-3) de oro e inesperada tal y como se le puso el partido. Al descanso perdía después de un gol de Bodipo y estaba con un hombre menos tras un codazo de Maresca al propio delantero del Deportivo. Al inicio de la segunda parte salió Kanouté y el choque cambió. El de Mali le sirvió el empate a Luis Fabiano tras volver loco a Zé Castro a los cinco minutos y media hora después volvió a centrar para que Renato completara la remontada. En los últimos minutos apareció Palop para salvar a su equipo y ya en el descuento Capel sentenció a placer tras un jugadón de Navas. El Sevilla se afianza en Champions y baja a la tierra al Deportivo, que durante unos cuantos minutos fue equipo de Champions en la Liga BBVA.